10:52, 30 Октября 2015

На калужанку, покусавшую участкового и охранника, заведено уголовное дело

Дзержинским отделом СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней жительницы Дзержинского района, подозреваемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в сентябре в квартире подозреваемой были обнаружены предположительно наркотические вещества. Пытаясь избежать ответственности, женщина укусила участкового в область правого предплечья, правой кисти и за указательный палец правой руки. После этого подозреваемая была доставлена сотрудниками полиции в районную больницу, где, пытаясь скрыться от представителей власти, не менее двух раз ударила сотрудника вневедомственной охраны, а также укусила последнего в область правого бедра и спины, - сообщает пресс-служба областного СКР.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, однако у следственных органов есть сомнения о вменяемости подозреваемой, поэтому назначена психиатрическая судебная экспертиза.
Расследование уголовного дела продолжается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?