10:14, 06 Февраля 2016

На жителя Обнинска заведено уголовное дело за избиение дочери

Избил, потому что беспокоился о здоровье дочери, - так, протрезвев, объяснил полицейским свои действия 39-летний житель Обнинска, на которого завели уголовное дело по статье за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

С заявлением в полицию обратилась мать 10-летней девочки, попросившая унять мужа-дебошира. Как было установлено, 39-летний  отец троих детей, вернувшись домой изрядно во хмелю, начал кричать на дочь лишь за то, что та, по его мнению, съела слишком много шоколадных конфет, не поделившись с младшей сестрёнкой. При этом он вел себя агрессивно. В какой-то момент мать стала защищать ребенка, тогда мужчина кинул в её сторону кружку, которая попала девочке в голову.
После того как конфликт был исчерпан,  женщина  с дочерью обратилась в больницу за оказанием медицинской помощи. Девочка была госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны мягких тканей головы. Данные травмы были квалифицированы, как легкий вред здоровью, - сообщает пресс-служба УМВД Калужской области.
Полицейскиv отец потом пояснил, что беспокоился за здоровье девочки и её желудок и не хотел причинять ей телесные повреждения. Однако уголовное дело уже заведено, после выяснения всех обстоятельств произошедшего оно будет направлено в суд.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%