15:25, 16 Октября 2015

Начальник-коммунальщик Обнинска задержан в момент получения взятки

Начальник службы капитального строительства производственного объединения  «Обнинские электрические сети» филиала ПАО «Калугаэнерго МРСК Центра и Приволжья» задержан с поличным в момент получения взятки.

По версии следствия, в начале августа 2015 года, чтобы быстро, без проволочек «решить вопрос» о строительстве линий электропередач в одном из коттеджных посёлков Боровского района, горе-начальник попросил председателя правления посёлка передать ему кругленькую сумму в 300 тысяч рублей. Однако председатель правления не пошёл собирать деньги, а написал заявление в полицию.
Вчера, 15 октября, под контролем оперативников подозреваемый получил от председателя правления посёлка часть обозначенной суммы в размере 150 000 рублей. После получения денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, - сообщает пресс-служба управления СКР Калужской области.
Возбуждено уголовное дело по статье за «незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением». Расследование продолжается.

Фото vsedela.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?