15:19, 10 Июня 2016

Насильника-рецидивиста задержали в Обнинске

Жертвой сексуального маньяка стала 27-летняя жительница наукограда.

Ночью 8 июня она возвращалась домой из центра города и не смогла вызвать такси из-за того, что разрядился мобильный телефон. Женщина рискнула идти пешком, несмотря на то, что дорога лежала через безлюдный участок проспекта Ленина, вдоль которого тянется лесной массив. Именно на этом участке на нее совершил нападение 30-летний мужчина: он избил женщину, а потом оттащил ее подальше от дороги, где у него было устроено «логово» – он заранее принес в лес матрасы и выслеживал будущую жертву.
После случившегося потерпевшая обратилась в полицию, в результате проведения оперативных мероприятий удалось установить личность нападавшего и задержать его, рассказал ТРК «Ника» заместитель начальника следственного отдела по г. Обнинску Александр Кирсанов:

Насильником оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления. Он отбыл в местах лишения свободы 10 лет и только год как освободился.
Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе, проверяется причастность его к другим преступлениям.

 А жительницам Обнинска рекомендовано не выходить из дома в позднее время, а также избегать безлюдных мест и лесных массивов.

Фото susanin.udm.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?