12:44, 13 Апреля 2015

Наука не доверять

Полиция разыскивает пострадавших от мошеннических действий инструктора автошколы.

Полицейские расследуют уголовное дело о мошеннических действиях инструктора одной из автошкол Калуги.
Желая подзаработать, предприимчивый инструктор предлагал своим ученикам за определённую мзду помощь в получении водительских прав. При этом он обещал подсказывать на практических занятиях жестами, мимикой, а то и нажимать в нужный момент на дублирующую педаль тормоза.
Однако обещанного инструктор автошколы так и не выполнил, а многие из учеников и вовсе потеряли деньги, заплатив сразу за весь курс вождения.
Но искать начали инструктора-мошенника не сразу, а лишь после того, как один из учащихся автошколы обратился в полицию с заявлением, что отдал своему инструктору по вождению 20 тысяч рублей как вознаграждения за помощь в досрочной сдаче экзамена в ГИБДД, но тот исчез, и ни помощи, ни водительских прав ученик автошколы не получил.
Полицейские нашли горе-инструктора. Им оказался 29-летний житель Томской области. Признав свою вину и раскаявшись в содеянном, сейчас инструктор автошколы под подпиской о невыезде. Полиция же продолжает искать пострадавших от мошеннических действия томича и просит всех, кто стал жертвой мошенника, изображённого на фотографии, обращаться по телефонам: 501-302, 501-303 или 02.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%