12:57, 01 Декабря 2016

Незадачливые бизнесмены от медицины сядут на скамью подсудимых

По обвинению в коррупционном преступлении в Калуге перед судом предстанут сотрудники Регионального центра скорой медицинской помощи и генеральный директор одной из фирм, торгующих медоборудованием.

По версии следствия, в период с февраля по апрель 2016 года фигуранты вступили в преступный сговор и от имени аффилированной фирмы заключили государственный контракт на поставку двух VPN-маршрутизаторов для нужд Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф стоимостью около 200 тысяч рублей. При этом рыночная стоимость данных товаров составляла не более 98 тысяч рублей. Разницу в цене обвиняемые планировали присвоить себе, сообщили в пресс-службе СКР по Калужской области.
Следствием собрано достаточно доказательств по данному уголовному делу. В ближайшее время перед судом предстанут заместитель главного врача и начальник отдела автоматизированной системы управления Регионального центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф, а также генеральный директора коммерческой организации Калуги. Они обвиняются в покушении на мошенничество. Кроме того, заместителю главврача придётся отвечать за превышение должностных полномочий.

Фото: vse42.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?