10:22, 14 Ноября 2016

Очистные в Ворсино хотели продать за взятку в 3,3 млн. рублей

Следственным управлением СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего конкурсного управляющего одного из МУПов Боровского района за получение взятки в особо крупном размере.

Мужчина намеревался организовать конкурс по продаже очистных сооружений в селе Ворсино Боровского района и обеспечить победу в этом конкурсе в пользу конкретного лица. Правда, за весьма солидный «комплимент» от участника. Узнав об этом, сотрудники полиции и управления ФСБ Калужской области организовали «оперативный эксперимент», где в качестве заинтересованного лица, дающего взятку, выступил оперативный сотрудник правоохранительных органов.

Вечером 11 ноября подозреваемый, находясь в Калуге, используя свои преступные связи из числа жителей области, получил взятку в размере 3 миллионов 350 тысяч рублей за незаконные действия, выразившиеся в проведении конкурса по продаже очистных сооружений и обеспечение победы в данном конкурсе в пользу взяткодателя,

- пояснили в пресс-службе областного СКР.
После возбуждения уголовного дела устанавливаются все обстоятельства готовящегося преступления и причастные к нему лица. Расследование продолжается.

Фото: ksonline.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?