16:59, 17 Апреля 2018

Осиротевшего мальчика Тихона, за которого переживает вся Калуга, забрали родственники. Он будет жить в Челябинске

Мальчик Тихон чувствует себя хорошо и уже покинул Калугу по направлению к новому дому. Телекомпании Ника ТВ об этом рассказала родная сестра погибшей женщины.

Напомним, сообщения о трагической истории появились вчера: двухлетний мальчик провёл несколько дней наедине с мёртвой мамой.

Родственница погибшей рассказала, что она уже забрала племянника и сейчас направляется с ним в Челябинск, где он будет расти в компании двух старших братьев. Мальчика зовут Тихон, он чувствует себя хорошо и, как говорят родные, не успел осознать всего ужаса произошедшего.

– Ребёнок не скучал, потому что там была собачка, которая его развлекала. Когда мы приехали к ним, была кастрюля пустая из-под макарон. Он это ел. Ребёнок не был голодным и в принципе, честно сказать, ничего и не понял. Сомнений не было, что мы однозначно заберём ребёнка. Это даже не обсуждалось и не обговаривалось,

– рассказала нам Вера Окунева, сестра умершей.

Родственница погибшей женщины не знала, что калужане в соцсетях ищут способы помочь мальчику. Она поблагодарила всех за неравнодушие и призналась: деньги им действительно не помешают. Желающие могут перечислить их на банковскую карту. Она прикреплена к номеру телефона 8 (950) 727 58 21. Получатель – Окунева Вера Алексеевна.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии