14:05, 11 Октября 2017

Пассажирский автобус и "Волга" столкнулись перед Мстихино

Авария произошла сегодня во втором часу дня, рассказали очевидцы в социальных сетях. В ДТП попали пассажирский автобус маршрута №37, автомобиль ГАЗ-31 и иномарка. От "Волги" осталась лишь груда искореженного металла. 

77-летний водитель «Волги» не справился с управлением, потом он столкнулся с иномаркой и врезался в опору железнодорожного моста. Автобус в это время ехал в попутном направлении и, в свою очередь, врезался в «Волгу».

При этом очевидцы отмечают, что водитель «Волги» чудом остался жив, он отделался незначительной травмой головы, а пассажиры автобуса не пострадали. Движение от Калуги в сторону Мстихино некоторое время после аварии было сильно затруднено. 

На место направлены пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. 

– Сегодня, примерно в 13.00 часов на 8 километре автодороги «Подъезд к городу Калуге от автодороги «М:3 Украина»» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и двух легковых автомобилей,

– сообщила пресс-служба УМВД по Калужской области. 

Водитель «Волги» с места ДТП доставлен в медучреждение. 

фото пресс-службы УМВД по Калужской области, пресс-службы ГУ МЧС по Калужской области, соцсети

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии