09:26, 24 Июля 2015

Пенсия сгоревшему на почте жителю Калуги была рассчитана верно

Установлено, что размер пенсии был определен в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Пенсия, которую получал мужчина, составляла более 12 800 рублей, при среднем размере пенсий по Калужской области 11 151 рубль.
Как сообщалось на пресс-конференции Следственного комитета, мужчина был недоволен размером своей пенсии и несколько лет вел активную переписку и контролирующими этот вопрос органами. Следователи уточняют, что переписка велась с 2009 года, в том числе и с обращением в судебные инстанции. Суд установил, что пенсия калужанину была рассчитана верно.

Напомним, что трагедия в одном из отделений Калужской Почты России произошла 18 июля, в субботу. На мужчине, находившемся в помещении, внезапно загорелась одежда. Предотвратить дальнейший пожар помогли люди, находившиеся в отделении и работники почты. Мужчина получил ожоги 90 % тела и был доставлен в реанимацию БСМП, где на следующий день скончался. Следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, основная из которых - самоподжог.
 
Как сообщается в пресс-релизе следственного управления СК России по Калужской области в отношении погибшего назначена посмертная психологическая  экспертиза для определения его состояния в период, предшествовавший трагедии.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?