10:29, 27 Октября 2016

Первый снег стал одной из причин ДТП, в котором пострадали шестеро человек

Вчера вечером в 18.36 на 16 километре автодороги «Мосальск – Барятино – Брянск – Людиново – Киров» произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек, ехавших в микроавтобусе «Fiat Ducato».

По предварительной информации, предоставленной УГИБДД Калужской области, 37-летний водитель автомобиля не учёл погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. После этого микроавтобус вылетел в кювет, где перевернулся.
В результате ДТП пострадали шесть пассажиров «Fiat Ducato» - все женщины в возрасте от 36 до 57 лет. Две из них с ушибами и подозрением на сотрясение головного мозга были госпитализированы, остальные после медицинского осмотра отпущены домой.
Напомним, первый снег в Калужской области выпал вчера ближе к вечеру. Осадки начались именно с западных районов области.
По прогнозам синоптиков снега стоит ждать и завтра, в пятницу. Сотрудники Госавтоинспекции ещё раз предупреждают водителей о необходимости «переобуть» свои машины и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Фото с сайта ГУ МЧС по Калужской области.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%