12:24, 12 Сентября 2017

Причиной трех ДТП в Калужской области стало несоблюдение дистанции

В понедельник днем в Обнинске по улице Менделеева 37-летний водитель BMW, не соблюдая дистанцию до впереди движущегося автомобиля, совершил столкновение с учебной автомашиной Renault Logan. В результате ДТП ученица, 46-летняя женщина, получила множественные ушибы и была доставлена в больницу. Более точные данные о обстоятельства ДТП устанавливаются.

В этот же день, чуть позже, на 121 километре автодороги А-130 Москва-Малоярославец-Рославль мужчина 1988 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-21074, двигаясь в сторону Москвы, неправильно выбрал дистанцию до впереди движущегося автомобиля и при перестроении столкнулся с автомашиной Chevrolet Aveo. От удара машина выехала на пешеходный переход, по которому в это время переходила дорогу пожилая женщина. Пешеход с диагнозом "поверхностная ушибленная рана головы" доставлен в приемное отделение Малоярославецкой ЦРБ.

Еще одно ДТП, причиной которого стало несоблюдение дистанции, произошло вечером в понедельник на автодороге М-3 «Украина». Грузовик MAN с полуприцепом-цистерной, двигаясь в сторону Москвы по второй полосе движения, въехал в Renault Koleos, движущегося в попутном направлении. В результате пострадала 42-летняя женщина, управлявшая Renault. Она доставлена в приемное отделение ЦРБ Боровского района с диагнозом: ушибленная рана левой лобной области.

фото gibdd.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии