08:55, 22 Декабря 2016

Приятельские отношения между жителями Боровского района закончились поножовщиной

54-летний житель Боровского района подозревается в убийстве своего давнишнего приятеля. Ссора между мужчинами произошла 20 декабря в деревне Денисово. По версии следствия, поводом для убийства стал отказ одного из «друзей» дать деньги другому.

Как пояснил следователем подозреваемый в убийстве, в тот день его 33-летний знакомый потребовал от него деньги, а когда старший товарищ отказал, молодой пообещал, что возьмёт их и без его разрешения. Завязалась ссора, в ходе которой 54-летний мужчина схватился за нож, которым и ударил в грудь своего настырного приятеля. Молодой мужчина был доставлен в больницу, однако спасти ему жизнь медикам не удалось.
Возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемый задержан.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный в 2010 году уже отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, причём, этому же мужчине. Тем не менее, фигуранты продолжили поддерживать приятельские отношения,

- отметили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области. 
Согласно законодательству, 54-летнему жителю Боровского района грозит от двух до 15 лет лишения свободы.

Фото: kirov-portal.ru.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%