11:52, 28 Сентября 2016

Приютом для любвеобильных таджиков в ближайшие годы станет колония общего режима

Обнинский городской суд вынес приговор двум насильникам – гражданам Таджикистана.

Четыре года назад, в полицию обратилась местная жительница Обнинска, с заявлением об изнасиловании её двумя мужчинами в Гурьяновском лесу. Тогда преступников обнаружить не удалось. Спустя два года, на том же месте произошло нападение ещё на одну женщину, при этом насильник угрожал потерпевшей ножом, надругательства преступнику было мало, и он прихватил сумку с вещами женщины.
Видимо, почувствовав свою безнаказанность, таджик спустя пару месяцев решил повторить нападение на женщину всё в том же Гурьяновском лесу, но предполагаемая жертва сумела дать отпор и убежала.
Через несколько дней, женщина увидела преступника на улице и обратилась в полицию. На этот раз стражи порядка задержали насильника и провели соответствующую экспертизу, которая доказала участие подозреваемого во всех трёх случаях, мало того, полицейские вышли и на соотечественника преступника, участвовавшего в изнасиловании в 2012 году.
По решению суда один из насильников получил шесть с половиной лет лишения свободы, а его сотоварищ - 8 лет, оба с пребыванием в исправительной колонии общего режима.
Пока приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Фото с сайта kirov-portal.ru/news

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%