10:22, 22 Февраля 2017

Прокуратура Козельского района выявила на ряде WEB-сайтов запрещенную информацию

По требованию прокурора Козельского района размещенная на сайте информация о продаже товаров дистанционным способом признана судом запрещенной в Российской Федерации.

Прокуратура Козельского района в ходе мониторинга Интернет-ресурсов выявила WEB-сайты, на страницах которых пользователям предлагается приобрести товары легкой промышленности (женской и мужской одежды, аксессуаров), в том числе являющихся копией мировых брендов, в отсутствие надлежащих документов.

В связи с этим прокурор района направил в Козельский районный суд заявление о признании размещенной в сети Интернет информации запрещенной в Российской Федерации.

Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме, сообщает пресс-служба Прокуратуры Калужской области. После вступления в законную силу решение суда будет направлено в Роскомнадзор для включения указателей страниц сайта в сети Интернет в Единый реестр сайтов, содержащих запрещенную информацию. Устранение нарушений закона и исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Фото .krasproc.ru

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии