12:42, 19 Декабря 2016

Пьяный водитель устроил ночные гонки по Калуге

В ночь с субботы на воскресенье на центральных улицах Калуги развернулась погоня почти как в лучших киношных традициях.

Около двух часов ночи, 18 декабря, сотрудникам патрульной службы поступило сообщение об аварии на перекрестке улиц Московская и К.Либкнехта, где виновник аварии на авто марки Ауди, столкнулся с Маздой и скрылся с места ДТП.

Сотрудникам полиции пришлось патрулировать улицы города, чтобы найти нарушителя. В результате увидели скрывшуюся машину в районе дома 22 по улице Кирова. В свою очередь виновник аварии, видя приближающийся патруль, решил инсценировать сказку про Колобка, надеясь, что ото всех уйдёт, чем положил начало погоне.
За лихачом на Ауди по улице Кирова погнался наряд ДПС с включенными спецсигналами и с требованиями по громкой связи остановиться. Не смотря ни на что, водитель Ауди, нарушая все возможные правила движения, через площадь Победы выскочил на улицу Степана Разина, к этому моменту к погоне присоединились ещё два экипажа ДПС. В результате ночной гонщик въехал на территорию парковки УГИБДД области, где, пытаясь перелететь высокий бордюр, пробил два колеса. Но и тогда нарушитель не прекратил движение. Остановил дебошира очевидец произошедшего, водитель «Фольксвагена», который перекрыл выезд автомобилю Ауди. Только после лобового столкновения с «Фольксвагенам» лихач остановился.

Как выяснилось, Ауди управлял водитель 1991 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Причём авто принадлежит гражданке 1984 года рождения, в отношении которой был составлен административный материал по передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения.
В отношении нарушителя составлены протоколы по нескольким статьям.

Фото со страниц в соцсетях: Nastasya Kiseleva Кристиночка Волохова.

 

Комментарии

Ваше мнение
Вопрос милым дамам: в какую сумму вам обошелся подарок любимому к 23 февраля?