11:55, 17 Ноября 2016

Расчленившему труп жителю Обнинска грозит 15 лет тюрьмы

Совершение преступлений, предусмотренных сразу четырьмя статьями Уголовного кодекса, инкриминируется 25-летнему жителю Обнинска: убийство, кража в крупном размере, похищение паспорта и незаконное хранение боеприпасов.

По версии следствия, в марте молодой мужчина, поссорившись с хозяином квартиры, которую снимал, в качестве тяжёлого «аргумента» применил молоток. Им он несколько раз ударил «оппонента» по голове, после чего мужчина скончался. Чтобы скрыть преступление, житель Обнинска расчленил труп, выбросив фрагменты тела в разные мусорные контейнеры, расположенные возле дома. Злоумышленник также похитил принадлежащее потерпевшему имущество на сумме около 100 тысяч рублей и паспорт на его имя.
Шокирующее убийство удалось раскрыть по «горячим следам». При этом во время обыска у жителя Обнинска были обнаружены и изъяты 14 гильз к револьверу «Наган», сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.
Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и направлено в Обнинский городской суд. 25-летнему убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: ural1.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%