11:16, 13 Сентября 2016

СКР уточнил: от взрыва газа в Малоярославце пострадали трое человек

В результате взрыва бытового газа в одной из квартир 9-этажного дома в Малоярославце пострадали три человека: две девушки 27 и 16 лет, которые проживали в данной квартире, а также 21-летний мужчина, живший в соседней квартире, который получил  телесные повреждения в результате обрушения межквартирной перегородки.

Ранее сообщалось, что из-за взрыва газа пострадали девушки. В Следственном управлении СКР по Калужской области уточнили, что обе они с ожогами первой и третей степени были доставлены в лечебное учреждение. Мужчина получил травму головы и нижних конечностей. В настоящее время угрозы их жизни нет.
Напомним, из-за утечки бытового газа и его детонации сегодня, 13 сентября, около 6 часов 50 минут в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома по улице Кирова в Малоярославце произошел хлопок газа. Взрывом было нарушено остекление нескольких квартир и повреждена межкомнатная перегородка.
Сейчас проводится следственная проверку по факту происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам следственных и проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Фото ГУ МЧС по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%