13:16, 03 Апреля 2018

Следственный комитет рассудит конфликт между автоледи и полицейским

Следственный комитет разберёт конфликт в Кирове между автоледи и полицейским. Неприятный разговор запечатлен в видеоролике, который появился в калужских соцсетях.

Компанию, которая каталась по районному центру, остановил инспектор, за рулем была женщина. Она отказалась проходить медосвидетельствование, поэтому был составлен протокол и дело отправили в суд.  Женщина тем временем подала жалобу на действия сотрудников ГИБДД, а в социальных сетях появилось видео конфликта.

На видеозаписи женщину несколько раз просят сесть в машину ГИБДД, чтобы составить протокол и отстранить её от управления автомобилем. Однако она настаивает, что поедет только на своем авто. После появления видео в социальных сетях следственный комитет еще раз изучит этот конфликт.

В настоящее время, в связи с размещенным в сети интернет видео, а также с учетом установленных обстоятельств, данная ситуация будет повторно рассмотрена органами следственного комитета. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников ГАИ с одной стороны, и участников конфликта – с другой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,

– рассказала в интервью Нике ТВ Лилия Мошкова, старший помощник руководителя СУ СК России по Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии