14:25, 07 Декабря 2016

Сотрудник автомойки угнал машину клиентки

Полицейские Калуги по «горячим следам» задержали автоугонщика, который, к тому же, оказался пьян.

Машину «Мазда» было трудно не заметить. Автомобиль двигался по улице с односторонним движением в противоположном знакам направлении. Но на неоднократные требования сотрудников ДПС остановиться и выйти из машины, водитель за рулём иномарки лишь прибавлял газа. В результате преследования задержать автомобиль удалось лишь на ул. Телевизионной.

За рулём транспортного средства оказался 28-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. При этом у него отсутствовали документы на автомобиль и право его управления. Проверив гражданина по имеющимся учётам, сотрудники ДПС установили, что мужчина никогда не получал водительского удостоверения, а указанный автомобиль принадлежит другому лицу,

- сообщили подробности в пресс-службе областного УМВД.
Когда полицейские связались с настоящей владелицей «Мазды», выяснилось, что свою машину дама оставила накануне вечером на одной из автомоек Калуги. Выясняя личность автоугонщика, полицейские установили, что молодой человек как раз работал на той автомойке, но ночью решил покататься на иномарке по городу, воспользовавшись ключами, оставленными хозяйкой.
Возбуждено уголовное дело, расследование которого сейчас продолжается.

Фото: newstracker.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии