11:52, 16 Августа 2016

В Боровском районе девушка с неврастенией допустила ДТП, в котором погибла её подружка

Резонансное ДТП произошло в Калужской области. 17-летняя жительница Боровского района попала в ДТП на папиной машине – автомобиль врезался в дерево, а затем съехал в кювет. 18-летняя пассажирка машины погибла на месте, а несовершеннолетняя девушка-водитель доставлена в клинику с нервным срывом.

 

15 августа в районе восьми часов вечера возле опытно-производственного хозяйства «Ермолино», водитель, управляя автомобилем «Сузуки», совершил наезд на дерево с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП погиб пассажир автомашины, девушка 1998 года рождения, которая скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Также в ДТП пострадал несовершеннолетний водитель машины «Сузуки» - девушка 1998 года рождения, которая доставлена в Боровскую ЦРБ с диагнозом «ушиб коленных суставов» и «неврастения»,

- рассказала инспектор ГИБДД Ирина Бегунова.
Обстоятельства аварии выясняют следователи, однако пока им не удалось взять показания ни у виновницы аварии, ни у ее родителей. Как прокомментировали в ГИБДД, врачи диагностировали у девушки серьезную неврастению. Поэтому остается неясным, каким образом, не имея водительских прав, она оказалась за рулём папиной машины и куда направлялась в этот вечер.

Фото предоставлено УГИБДД Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%