12:10, 16 Февраля 2017

В Боровском районе мужчина угнал «КамАЗ» и уснул в нём. Полицейские взяли угонщика «тёпленьким»

В Боровском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. 

Как установили оперативники, житель одной из стран ближнего зарубежья отдыхал в кафе города Балабаново, где ему одному было очень скучно. Желая продолжить свой вечер в кругу приятелей, мужчина купил бутылку водки и отправился на прежнее место работы, откуда недавно уволился. Но оказавшись на территории организации, одинокий путник понял, что все работники предприятия давно закончили работу и разошлись по домам. Решив немного согреться, он залез в кабину «КамАЗа», припаркованного рядом на неохраняемой стоянке. 
Сидя в машине и разбавляя грустное настроение алкоголем, мужчина заметил в замке зажигания ключи. Не задумываясь, злоумышленник завел грузовик и в поисках приключений отправился кататься. Но радость управления грозной машиной длилась недолго – незадачливый гонщик не справился с управлением и допустил съезд в кювет. А так как приличная доза алкоголя уже возымела свое действие, то мужчина не нашел в себе силы выбраться из кабины и тут же уснул. 
Придя утром на работу, законный владелец КамАЗа обнаружил исчезновение грузовика и незамедлительно позвонил в полицию. Полицейским не составило труда найти пропажу и самого злоумышленника, сладко спящего за рулем. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Фото с сайта test.big-cars.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии