09:53, 22 Декабря 2016

В Боровском районе по принципу «домино» попали в ДТП четыре автомобиля

Вчера на 96-м километре автодороги М-3 «Украина» в Боровском районе четыре машины, в том числе автовоз, оказались в одном ДТП.

Именно грузовик «МАН» в составе автопоезда с полуприцепом «Тонар» стал причиной массовой аварии. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД Калужской области, водитель грузовика, двигаясь в сторону Москвы, допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ», которым управлял 48-летний мужчина. «ГАЗ» по инерции влетел в «Шевроле», а затем уже «Шевроле» столкнулось с впереди следующей автомашиной «Фольксваген Пассат».
В резульате ДТП пострадал 48-летний водитель «ГАЗа», который был доставлен в Боровскую ЦРБ с переломом шейного отдела позвонка.
Напомним, вчера на трассе М-3 «Украина» также произошло ещё два ДТП с участием грузовиков. У посёлка Детчино Малоярославецкого района в обеих авариях были задействованы семь машин, в том числе автовоз «Мерседес» и фура марки «МАН».
В общей сложности вчера, 21 декабря, на автомобильных дорогах Калужской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек получили ранения. Всего зарегистрировано 87 ДТП с материальным ущербом, - уточнили в региональной ГИБДД.

Фото УГИБДД по Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%