13:56, 08 Сентября 2015

В ДТП под Боровском двое погибли, трое получили ранения

Вчера днём, 7 сентября, на 91 километре дороги М3 «Украина» произошло ДТП, в котором трое получили травмы различной степени тяжести, а двое погибли, в том числе шестилетний ребёнок.

По предварительной информации, которую ТРК «Ника» сообщил инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Калужской области Иван Романов, водитель, управляя автомобилем Land Rover Freelander, двигаясь со стороны Москвы в сторону Калуги, выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем  Kia Ceed.

В результате столкновения водитель автомобиля Kia от полученных травм скончался на месте происшествия. Пострадали и его пассажиры: девочка 2013 года рождения и мальчик 2009 года рождения. Дети были доставлены в ЦРБ Боровского района, где шестилетний мальчик вечером скончался в реанимационном отделении.
В ДТП также пострадали пассажирка  Kia Ceed – женщина 1962 года рождения и водитель автомобиля  Freelander,

- пояснил Иван Романов.
По факту ДТП проводится административное расследование, в дальнейшем материалы будут переданы в следственные органы.
Всего за прошедшие сутки на дорогах Калужской области зарегистрировано пять ДТП, в результате которых два человека погибли и восемь получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 84 ДТП с материальным ущербом, - уточнили в региональном управлении ГИБДД.

Фото предоставлены УГИБДД России по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?