13:45, 28 Февраля 2017

В Дзержинском районе мужчина не смог снять деньги в банкомате и решил «взять» их в кассе автозаправки

Необычный случай ярости произошел в поселке Полотняный завод  Дзержинского района. Молодой человек хотел снять деньги со своей карты. Но технический сбой банкомата практически подтолкнул мужчину к убийству.

Необходимые 12 000  рублей, по информации пресс-службы регионального УМВД, он решил забрать с помощью силы и ножа в кассе автозаправки. Но женщина-кассир не побоялась угроз, и успела нажать кнопку тревоги.  На место немедленно прибыли сотрудники одного из частных охранных предприятий района. Но преступника не задержали, он пустился в бега. И в погоню за злоумышленником бросилась уже полиция. Впрочем, беглец, осознав, что далеко не убежит, стал угрожать ножом теперь уже полицейскому. Участковому после предупредительных выстрелов в воздух пришлось применить табельное оружие. Неуравновешенный с ножом, получив ранение ноги, потерял былую храбрость и сдался. Им оказался молодой человек 1991 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений.

Возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия». Молодому человеку теперь грозит лишение свободы до 10 лет. Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии