15:26, 12 Сентября 2016

В Дзержинском районе отчим истязал 7-летнюю девочку

В Калужской области перед судом предстанет 29-летний житель Дзержинского района, обвиняемый в истязании 7-летней дочери своей сожительницы.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, мужчина систематически избивал девочку ремнём до синяков и кровоподтёков, в чём и сознался в ходе следствия.
Какое наказание грозит такому «воспитателю», следователи не назвали, уточнив лишь, что семья, в которой произошло преступление, теперь находится на профилактическом учёте.
Полгода назад аналогичное преступление произошло в Калуге. 43-летний сожитель матери сорвал зло на 10-летней девочке, являющейся инвалидом, лишь за то, что та не достаточно быстро выполнила его указание. Сначала мужчина ударил девочку по голове пакетом с обувью, а затем, взяв за руки и ноги, ударил головой об угол дивана. С черепно-мозговой травмой и переломом носа ребёнок был тогда доставлен в больницу, а на отчима завели уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего.
В середине мая этого года домашнего тирана суд признал виновным, приговорив к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото: kursktv.ru.

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?
Да. Стоял в пробке/искал пути объезда
62%
Нет, Я езжу по другому маршруту
25%
Нет. Я хожу пешком на работу
13%