09:30, 18 Августа 2016

В Дзержинском районе железную дорогу сдавали на металлолом

Прокуратурой Дзержинского района направлено в суд уголовное дело о хищении стыковочных элементов железнодорожных путей, принадлежащих Троицкой бумажной фабрике. Воровали и сбывали в лом металлические части путей трое местных жителей.

По версии следствия, обвиняемые в мае-июне текущего года ночью приезжали на автомобиле к железнодорожным путям, расположенным между улицами Вокзальная и Маяковского в Кондрове, и при помощи заранее приготовленных инструментов откручивали с путей стыковые болты и пластины, которые затем сдавали в пункт приёма металла.
Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Калужской области, в результате преступных действий Троицкой бумажной фабрике причинён имущественный вред на сумму более 60 тысяч рублей.
Уголовное дело в отношении трёх кондровчан, разбиравших железную дорогу, направлено в суд для вынесения приговора. А пока на автомобиль (на котором, кстати, вывозили похищенное), принадлежащий одному из подозреваемых, наложен арест, чтобы обеспечить право потерпевшей стороны на возмещение ущерба.

Фото: syzrantoday.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%