09:32, 15 Января 2016

В Калуге добычей налетчика стал букет роз

Разбойное нападение на «цветочную лавку» раскрыто в областном центре. Налет прошел по нестандартному сценарию: преступник вошел в магазин с натянутыми на лицо черными капроновыми колготками, а вышел с букетом красных роз.
 

Как рассказала продавец магазина, мужчина, вооруженный ножом и «замаскированный» черными колготками, вошел в цветочный павильон на улице Малоярославецкой около часа ночи. Он потребовал у продавца открыть кассу и отдать всю имеющуюся выручку. 55-летняя женщина, работавшая в тот день за прилавком, сообщила нападавшему, что денег в кассе нет, в чем он убедился лично, осмотрев прилавок. Видимо не желая покидать место разбоя совсем без добычи, злоумышленник забрал из вазы пять роз на сумму 650 рублей и скрылся.
 
При проверке на причастность к преступлению участковый Сергеей Яхин задержал подозреваемого по этому делу. Им оказался 33-летний ранее судимый безработный калужанин.
По факту разбоя с применением оружия возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?