12:07, 15 Апреля 2016

В Калуге ищут жертв «оконного» мошенника

Полиция Калуги просит откликнуться всех, кто пострадал от действий мошенника, который предлагал установить им окна или двери, брал залог и исчезал.

По версии следствия, злоумышленник распространял объявления в подъездах или почтовых ящиках об оказании услуг по установке окон, дверей и заборов по выгодной цене. С желающими воспользоваться своими «услугами» он заключал договор, делал необходимые замеры и просил внести предоплату. Но после получения денег сначала откладывал сроки выполнения своих обязательств, а затем и вовсе исчезал, переставая отвечать на звонки, - сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Полиции уже удалось установить причастность 26-летнего жителя Калуги к хищению денежных средств у 11 калужан, совершённых с апреля по ноябрь 2015 года, на общую сумму около 140 тысяч рублей.
Однако следствие не исключает, что пострадавших может быть больше. Поэтому просит всех, кто пострадал в результате аналогичных мошеннических действий, обратиться в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Калуге, расположенный по адресу: г. Калуга, ул. В. Андриановой, д. 25 или по телефонам: 501-202, 501-203, 501-237, 501-241 или 02.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%