12:31, 13 Октября 2016

В Калуге отец троих детей «раскрутил» подругу на 200 тысяч рублей

Калужский областной суд не изменил приговор в отношении 30-летнего Сергея Галанцева после подачи апелляции.

Год назад Галанцев через сайт в соцсетях познакомился с калужанкой. За короткое время новые знакомые «сдружились». Женщина поделилась с приятелем, что её сыну пора идти в армию, а так не хочется отдавать кровиночку на службу. Новый друг тут же предложил оформить военный билет с нужными отметками за 49,5 тысяч рублей. Женщина деньги отдала, но Галанцев даже и не думал «отмазывать» призывника.
Дальше больше – Галанцев рассказал подруге, о якобы несчастном случае, произошедшим с его подчинённым, на лечение которого нужно 43,6 тысяч рублей, потом ещё 15 тысяч. Сердобольная дама не отказывала в помощи и перечисляла на карточку товарища нужные суммы. К сожалению, этих средств не хватило на «излечение сотрудника», и Галанцев разжалобил кредиторшу историей о залоге своего дома. И здесь расчёт опять оказался верным - 77 тысяч, а потом ещё 5,5 тысяч рублей были переведены на счёт Галанцева.
Видимо, вспомнив поговорку «Дружба дружбой, а денежки врозь», женщина обратилась в суд с заявлением на похищенные у неё 190,6 тысяч рублей. Тут и выяснилось, что Галанцев уже был ранее осуждён за кражи и мошенничество.
Принимая во внимание чистосердечное раскаяние и признание вины, а также наличие на его иждивении троих детей, суд приговорил 30-летнего калужанина к 2,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.
Приговор суда вступил в законную силу.

Фото с сайта fair.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?