12:06, 18 Октября 2016

В Калуге совершено нападение на таксиста

Водитель одной из городских служб такси накануне подвергся избиению со стороны участника дорожного движения, который двигался по односторонней улице во встречном направлении и посчитал водителя такси виновным в создании помех.

Конфликт перерос в драку, рассказал ТРК «Ника» Дмитрий Павлюченко, руководитель организации «Дорожный патруль», в которую входит пострадавший таксист:

Такси поворачивало с Плеханова на Достоевского, где одностороннее движение, а ему на встречу выскочила эта белая «пятнашка». Полный номер не удалось запомнить, известно, что в нём есть цифры 078. Водитель «Лады» начал сразу себя агрессивно вести, подошёл, высказывал претензии, спровоцировал выйти из машины, хотя таксист не собирался с ним вступать в драку, и нанёс первым несколько ударов по лицу. Водитель такси упал, потерял сознание, получил сотрясение мозга. Был вызван наряд полиции и написано соответствующее заявление.
Водитель такси является членом нашей организации «Дорожный патруль», поэтому «Лада»-«пятнашка» в ориентировке у нас.

Происшествие попало на видеорегитсратор, где видно, что водитель, нарушив правило въезда на улицу с односторонним движением, спровоцировал драку, а затем он скрылся. Очевидцев происшествия и свидетелей просят связаться с группой «Дорожный патруль» в социальных сетях.
Что касается реакции правоохранителей, по заявлению проводится проверка.

По факту конфликта, произошедшего на улице Достоевского между водителями двух автомобилей проводится проверка, устанавливается степень тяжести причинённого вреда здоровью пострадавшему, после чего будет принято процессуальное решение,

- пояснила ТРК «Ника» представитель пресс-службы городского УВД Оксана Орлова.

Фото: imenno.ru.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%