09:45, 06 Июля 2016

В Калуге сын убил отца и пытался сжечь его тело

В Калуге 19-летний сын убил отца и, пытаясь скрыть преступление, хотел сжечь тело.

По версии следствия, конфликт между родственниками произошёл ночью 29 июня. Поссорившись с отцом, 19-летний парень сначала воспользовался электрошокером, а потом нанёс ножом не менее трёх ударов в область груди и живота потерпевшего. От полученных колото-резанных ранений 52-летний мужчина скончался на месте происшествия, - пояснили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области.
Пытаясь скрыть улики и труп, отцеубийца замыл в квартире кровь, завернул тело в ковёр, вывез в безлюдное место в районе 906-й базы, облил бензином и поджёг.
Однако через несколько дней, 1 июля, труп всё-таки был обнаружен. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На сына-убийцу вышли быстро. С помощью современной криминалистической техники обнаружили в квартире, где произошла трагедия, замытые следы крови а затем нашли и орудие преступления.
В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта penza.press.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии