12:37, 20 Июня 2016

В Калуге задержали «шиноненавистника»

В эти выходные сразу несколько автомобилей в микрорайоне Кубяка областного центра оказались на ободах. Колёса порезал мужчина, который, по всей видимости, в тот момент плохо осознавал свои действия.

Как рассказали в УМВД Калужской области, в полицию обратились 11 граждан с жалобами, что в ночь с 17 на 18 июня на улицах на улицах Кибальчича, Малоярославецкой и Кубяка неизвестный мужчина ножом повредил колеса на их автомобилях.

Свидетелями сообщили в полицию о происшествии, а также назвали приметы подозреваемого и направление, в котором он скрылся. Прибывшие на место сотрудники установили мужчину и задержали его.
Подозреваемым оказался не судимый местный житель 1977 года рождения. Фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения, пояснить причину своих действий он не смог. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается сумма причиненного гражданам ущерба,

- рассказала сотрудник пресс-службы регионального УМВД Елизавета Киселёва.
Пока неясно, какую – уголовную или административную ответственность – понесёт злоумышленник. Всё зависит от суммы нанесённого им ущерба.

Фото news.vse42.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?