18:24, 09 Декабря 2015

В Калуге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве с расчленением трупа

Следственными органами задержан 41-летний мужчина, подозреваемый в убийстве неустановленной женщины.

Как сообщалось ранее, 7 декабря между корпусами домов № 5 и № 23 по улице Карачевской в Калуге был обнаружен расчленённый труп неустановленной женщины, у которого были отсечены голова, руки и ноги. Следственный отдел СКР по г. Калуге возбудил уголовное дело по факту убийства.
По результатам проведённых следственно-оперативных мероприятий удалось установить причастность к преступлению 41-летнего жителя Калуги.
По версии следствия, потерпевшая была квартиранткой у подозреваемого. В ночь с 3 на 4 декабря оба распивали спиртное. Во время застолья между мужчиной и женщиной возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс потерпевшей два ножевых ранения в спину и живот. От полученных колото-резанных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Подозреваемый, решив избавиться от тела, с помощью ножовки отчленил голову, ноги и руки, затем части тела выбросил в овраг около дома № 23 корп.1 по улице Карачевской, - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Калужской области.
Косвенно подтверждают причастность к убийству подозреваемого и многочисленные следы крови в его квартире. Впрочем, сам он уже дал признательные показания.
Мужчина задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?