11:02, 19 Сентября 2016

В Калуге женщина похитила ребёнка

32-летняя жительница Калуги похитила трёхмесячного ребёнка прямо из рук молодой мамаши.

Следственные органы расследуют уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Калуги, которая подозревается в похищении несовершеннолетнего. Действие происходило около торгового центра «Рио» в Калуге. Похитительница ввела в заблуждение малознакомую 19-летнюю маму с трёхмесячной дочкой и под надуманным предлогом взяла подержать малышку на руках. После этого отошла за угол торгового центра и скрылась.

Мать девочки, видя что ребенка не возвращают, через некоторое время обратилась в полицию. В ходе оперативно- разыскных  мероприятий  было установлено место жительства подозреваемой, здесь был обнаружен и ребенок, и сама подозреваемая,

- пояснил и.о. старшего помощника руководителя  Следственного Управления СК России по Калужской области Виталий Гудзь. 

Девочка возвращена родителям, её жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас подозреваемая задержана. Она полностью признала свою вину. Как удалось выяснить,  похитительница недавно сама потеряла новорожденного ребенка.

Расследование и сбор доказательств продолжается. В соответствии с действующим законодательством, за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. 

Фото i223.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?