15:14, 20 Ноября 2015

В Калужской области лось стал причиной смертельного ДТП

В ДТП на трассе М-3 Украина в Бабынинском районе участниками ДТП стали автомобиль и перебегающий дорогу лось. Водитель авто погиб, лось остался невредим.
 

Если в городе участниками дорожных происшествий становятся пешеходы и автомобилисты, то за пределами города велика вероятность встречи с крупными лесными животными. 
Такой случай произошел и в Калужской области. Крупное животное, вышедшее на дорогу, вынудило водителя резко свернуть с полосы для того, чтобы избежать столкновения. Сидевший за рулем мужчина 1986 года рождения не справился с управлением и машина сьехала в кювет. 
По предварительной информации представителя ГИБДД по Калужской области, водитель автомашины «Опель Астра», двигался со стороны Брянска в сторону Москвы. В результате ДТП водитель «Опеля» погиб, а три пассажира авто получили ранения. Лесной великан, ставший причиной аварии, в результате ДТП не пострадал.

Встречи на трассе с животными далеко не так безобидны и, как утверждает статистика, самой вероятной и самой опасной встречей может стать встреча с лосем. Это животное весит до полутоны и обладает крупными размерами, а шумные трассы не слишком пугают это смелое животное. Поэтому при ДТП с лосем велика вероятность не просто повредить автомобиль, но и заплатить за эту встречу здоровьем или даже жизнью.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%