14:28, 20 Марта 2015

В Калужской области обезврежена банда, грабившая стариков

На днях следственным управлением УМВД России по Калужской области окончено расследование уголовного дела по обвинению трёх участников организованной группы в совершении серии разбойных нападений и краж.

В августе прошлого года бандиты совершили восемь тяжких преступлений,  половина из которых – разбойные нападения.  
Банда отличалась особой жестокостью и цинизмом. Например, в Боровске, ворвавшись в дом 87-летнего старика, бандиты его связали и, издеваясь, заставили отдать 150 тысяч рублей и сотовый телефон.  92-летнюю жительницу Медыни били всю ночь, чтобы та отдала им 70 тысяч. На преступление участники ОПГ шли в масках.
Передвигаясь на автомобиле по районам области, они искали дома, в которых проживают одинокие престарелые граждане. Потом под различными предлогами один из бандитов отвлекал хозяев, а другие проникали в дом, обыскивали и уносили всё ценное.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками подразделений по борьбе с организованной преступностью областного УМВД, бандиты задержаны и вскоре предстанут перед судом. За совершение разбойных нападений в составе организованной группы предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?