10:51, 25 Ноября 2016

В Калужской области пока при невыясненных обстоятельствах погиб рабочий

24 ноября в деревне Обухово Дзержинского района на заводе по производству газобетона обнаружено тело мужчины, работника предприятия.

По предварительным данным, погибший работал на предприятии сварщиком. Вчера с 8 до 13 часов он занимался сваркой вибростендов. Во время обеда основная часть рабочих находилась в раздевалке и столовой. Около 13 часов 40 минут оператор станка «портал» (станок предназначен для переноса газоблоков на деревянные поддоны и дальнейшего выпуска их в качестве готовой продукции) обнаружил станок работающим и человека в крови около него. Данный сотрудник незамедлительно нажал экстренную кнопку и остановил станок, после чего сообщил о случившемся мастеру, - пояснили обстоятельства случившегося в Следственном управлении СКР по Калужской области.
Начата процессуальная проверка. Следователи устанавливают, как сварщик оказался у станка, на котором никогда не работал, а также все иные обстоятельства произошедшего. Изъята документация, касающаяся техники безопасности на производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Калужской области.

 

Комментарии

Ваше мнение
Ваше отношение к ЕГЭ в России
ЕГЭ необходимо оставить без изменений.
10%
ЕГЭ не нужен. Надо вернуться к старой системе школьных экзаменов.
74%
ЕГЭ нужно лишь скорректировать.
16%