10:02, 04 Октября 2015

В Калужской области угнали экскаватор, работавший на строительстве дороги

В полицию Малоярославецкого района обратился водитель экскаватора-погрузчика, работающий на строительстве скоростного участка федеральной трассы М3 «Украина». Мужчина, придя в очередной раз на работу, не нашёл свою технику и понял, что экскаватор украли. Стоимость похищенного экскаватора оценили в пять миллионов рублей.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, задокументировали факт исчезновения отнюдь не маленького транспортного средства, сфотографировали следы от обуви, обнаруженные рядом с местом, где стоял экскаватор, а также следы протекторов шин.
К счастью, экскаватор-погрузчик нашёлся довольно быстро в лесу около аэродрома с. Кудиново. Там же обнаружили большегрузную автомашину с полуприцепом, где были видны следы загрузки техники в кузов. Водитель большегрузной машины уже установлен и задержан для выяснения всех обстоятельств дела.
По факту исчезновения экскаватора возбуждено уголовное дело по статье за кражу в особо крупном размере, совершённую организованной группой лиц, - пояснили в пресс-службе регионального УМВД. Расследование продолжается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%