08:46, 19 Октября 2015

В Калужской области в жилом доме взорвался бытовой газ

В воскресенье, 18 октября, около восьми вечера в одной из квартир пятиэтажного дома в г. Кремёнки Жуковского района взорвался бытовой газ.

Прибыв на место, пожарные установили, что произошёл хлопок бытового газа в 2-комнатной квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Произошло повреждение  ненесущей межквартирной перегородки. По предварительным данным, угроза жилому зданию отсутствует. Эвакуация не проводилась, - сообщается в ГУ МЧС России по Калужской области.
На месте работала оперативная группа, которая установила, что ничего криминального в произошедшем нет, - пояснили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД. Пострадал 81-летний мужчина в близлежащей квартире в соседнем подъезде дома, который доставлен в лечебное учреждение с ожогами 90 % тела. Владелец квартиры, в которой взорвался газ, получил незначительные травмы и уже вечером был отпущен из медицинского учреждения.
Выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительным версия следствия, взрыв бытового газа мог произойти из-за неисправного газового оборудования или в результате нарушения техники безопасности хозяином квартиры при использовании бытового газового оборудования. Следственный комитет организовал проверку.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%