13:42, 21 Марта 2016

В Калужской области задержан поставщик наркотиков

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области по подозрению в сбыте крупной партии наркотических веществ задержали жителя Московского региона.

По оперативным данным, подозреваемый неоднократно приезжал в Калужскую область и размещал «закладки» с наркотиками. В очередной «командировке» житель Подмосковья и был задержан калужскими полицейскими. При личном досмотре у него были изъято, как показала дальнейшая экспертиза, 143,56 грамма героина, помимо этого полицейские достали «закладку», оставленную фигурантом дела, весом 4,96 грамма.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере), а также по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), санкции по которой предполагают до 20 лет лишения свободы.
УМВД России по Калужской области напоминает, что сообщить известную информацию о торговле наркотиками или деятельности наркопритонов граждане могут по телефонам доверия УМВД России по Калужской области 128 и 502-800.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?