12:51, 25 Мая 2015

В Козельске 9-летний велосипедист серьёзно пострадал в ДТП

ДТП с участием ребёнка произошло в Козельске 22 мая около шести вечера на нерегулируемом перекрёстке улиц Карла Маркса и Медведева.

По предварительной информации, предоставленной сегодня пресс-службой УМВД Калужской области, 9-летний велосипедист двигался по улице Медведева. Подъезжая к перекрестку, при повороте налево он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21140, двигавшейся во встречном направлении. После столкновения ребёнок получил серьёзные травмы – сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом теменной области, множественные ссадины и ушибы, и был доставлен в больницу.
Сейчас по факту ДТП проводится проверка.
Перед началом больших летних каникул сотрудники ГИБДД ещё раз напоминают, что дети могут кататься на велосипедах  только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам. Не стоит игнорировать и защитную экипировку – шлем, наколенники, налокотники и т.д. По статистике, при использовании полной экипировки риск получения тяжёлых травм снижается на 50%, - напоминают полицейские.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?