10:22, 14 Февраля 2017

В Козельске наркотики прятали в сугробах

В Козельске сотрудниками полиции задержаны двое подозреваемых в распространении наркотиков. Причём злоумышленники не мудрствовали и делали «закладки» прямо в снежных сугробах.

Именно за этим занятием и застали двух молодых людей сотрудники правоохранительных органов, когда отрабатывали поступивший сигнал и патрулировали улицы райцентра. Распространители наркотиков были задержаны.

При личном досмотре у задержанных, оказавшихся жителями Быбынинского района 1994 и 1995 годов рождения, было обнаружено 10 свёртков с наркотическим веществом, в каждом свертке – от 0,4 до 0,7 граммов наркотика. Далее в ходе оперативно-разыскных мероприятий было обнаружено ещё более 10 закладок с наркотическим средством, которые были сделаны заранее,

– сообщили в пресс-службе УМВД по Калужской области.
Сейчас оба «снежных» распространителя наркотиков находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье за незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере.
Жителям Бабынинского района грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Фото с сайта astv.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии