10:06, 11 Марта 2017

В Людинове пресечена деятельность игрового зала

Следователями регионального управления СКР совместно с полицейскими в помещении игрового зала проведен обыск, оборудование изъято.

Видео предоставлено Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калужской области.

Это еще один эпизод криминальной деятельности преступного сообщества, состоящего из 12 местных жителей, которые незаконно организовали и проводили азартные игры в игровых клубах в Калуге, сообщает Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Калужской области.

По версии следствия, в начале 2015 года 41-летний житель Калуги, организатор преступной группы, разместил более 50 игровых автоматов в трех арендованных помещениях в Калуге. К участию в незаконной деятельности он привлек еще 11 человек - четверо мужчин и семь женщин в возрасте от 25 до 53 лет, которые осуществляли функции администраторов игровых залов. В игорных помещениях действовали строгие правила конспирации, а также был разработан алгоритм действий администратора зала на случай появления там правоохранительных органов. Игровые клубы в Калуге просуществовали более года, за этот период члены сообщества извлекли от незаконной деятельности доход в особо крупном размере - в сумме не менее 11 миллионов рублей. По данным фактам им уже предъявлены обвинения в совершении преступлений.

Сколько заработали члены преступной группы на клубе в Людинове, предстоит выяснить следствию. Следователи следственного управления СК России по Калужской области продолжают расследование и сбор доказательств по уголовному делу. Деятельность игровых заведений прекращена.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Анатолий Коротков 22 мар 2017 в 16:40
Сигезмунд Феликс тебе больше всех надо или тебя туда не пущають
Сигезмунд Феликс 12 мар 2017 в 23:14
А остальных в Людиново почему до сих пор не прикрыли,Засорина и Минкина хотя бы?