10:58, 24 Февраля 2016

В Людиново закрыли подпольное казино

В Людиново изъяли 51 игровой автомат, установленный в незаконном игорном заведении.

Как сообщает прокуратура Калужской области, игорный бизнес был организован в двух нежилых помещениях, где и обнаружили полсотни «одноруких бандитов», что можно назвать весьма солидной «армией» для райцентра.

Людиновская городская прокуратура согласилась с принятым решением о возбуждении уголовного дела по факту незаконной организации и проведению азартных игр. В настоящее время проводятся проверка для выяснения всех обстоятельств.

Борьба с подпольными игорными заведениями ведется по всей области. На прошлой неделе ещё одна крупная партия одноруких бандитов покинули свои «рабочие» места в Калуге, где правоохранители изъяли 54 единицы игрового оборудования (в том числе 31 терминал и 10 игровых аппаратов). В областном центре также идёт проверка ещё по одному уголовному делу, где фигурируют игровые автоматы. На днях на улице Театральной закрыли клуб и изъяли 25 единиц игрового оборудования. К слову, место пользовалось большим спросом и попасть в заведение можно было только по предварительной записи.

Фото управления МВД по Калужской области

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?