12:45, 08 Февраля 2016

В Малоярославце охранник застрелил своего начальника за угрозу уволить

В Малоярославце пьяный охранник коммерческой организации убил своего начальника за то, что тот пригрозил его уволить.

По версии следствия, 7 февраля охранник одного из коммерческих предприятий Малоярославца явился на работу пьяным. Начальник смены приказал ему покинуть пост и пригрозил увольнением за нарушение трудовой дисциплины.
После этого подозреваемый отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, где, встретив начальника смены, произвёл один выстрел из обреза в область груди последнего. От полученных повреждений 61-летний потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщают в пресс-службе Следственного управления СРК по Калужской области.
С места преступления пьяный охранник скрылся. Задержание подозреваемого проходило при поддержке бойцов СОБРа, так как злоумышленник был вооружён. При обыске в доме подозреваемого также было обнаружено охотничье ружьё.
На допросе подозреваемый признал свою вину. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Следствием выясняются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%