08:40, 11 Января 2017

В Малоярославце тело молодой женщины две недели пролежало в диване

В Малоярославце лишь спустя две недели после убийства было обнаружено тело молодой женщины. Труп нашла хозяйка комнаты, которую снимала девушка в одном из общежитий города.

Так как квартирантка вовремя не внесла плату за жильё, хозяйка решила её навестить и 5 января пришла к нанимательнице. Открыв комнату своим ключом, женщина обнаружила следы крови и тело, спрятанное в диване, в ящике для белья.
Раскрыть убийство 31-летней женщины оперативникам удалось довольно быстро. Опрос соседей показал, что за несколько дней до обнаружения тела к молодой женщине приходил её знакомый. Потянув за эту «ниточку», и вышли на убийцу.

По версии следствия, 23 декабря 2016 года подозреваемый приехал в гости к потерпевшей, которая, с его слов, занималась оказанием платных услуг интимного характера. Между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс потерпевшей более 15 ножевых ранений.
После совершения преступления мужчина переложил тело погибшей в ящик дивана, разбросал вещи по комнате, желая инсценировать ограбление, а затем покинул место происшествия,

- сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области.
Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Фото с сайта cod68.ru.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%