11:35, 31 Марта 2015

В Мещовском районе столкнулись две фуры. Есть пострадавшие

30 марта в 22 35 на 223-м километре трассы  М3 «Украина» в Мещовском районе произошло лобовое столкновение двух фур — DAF и Scania.

Вчера, 30 марта, около одиннадцати часов вечера на 223 км трассы М3 «Украина» в Мещовском районе столкнулись две фуры – DAF и Scania.
Как пояснили в ГИБДД области, по предварительной информации причиной аварии стали сложные погодные условия и невнимательность одного из водителей большегруза.

Водитель, управляя автомобилем DAF, который двигался со стороны Брянска в сторону Москвы, не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Scania, который также был в составе с полуприцепом,

- рассказале «Нике» в ГИБДД Калужской области.
При столкновении водители обеих фур пострадали и были доставлены в районную больницу в Сухиничи. Водитель DAFа, 44-летний гражданин Польши, получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. 34-летний житель Брянской области, бывший за рулём Scania, также находится в больнице в Сухиничах с диагнозом «сотрясение головного мозга, открытый перелом бедра, рваные раны нижних конечностей и ссадины лица и туловища».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%