12:52, 27 Июня 2016

В Обнинске 11-летнего мальчика сбила… припаркованная машина

Четыре дорожно-транспортные аварии с участием пешеходов зарегистрированы в Калужской области за минувшие выходные, два человека погибли. Оба попали под колеса автомобилей на трассах, причины их гибели в настоящее время устанавливаются.

В Калуге накануне водитель автомобиля «Рено» сбил 30-летнюю калужанку на «зебре» на ул. Болдина, после оказания первой медицинской помощи женщина была отпущена домой.
Гораздо более серьёзные последствия имела авария в Обнинске – там в субботу пострадал 11-летний мальчик. Он находился возле магазина, когда его буквально впечатала в стену здания припаркованная машина, которая тронулась с места после того, как её протаранил другой автомобиль.
А началось всё с банального «толкача», с помощью которого водитель «Жигулей» пытался завести свою машину.

По предварительной информации, водитель, находясь за рулём автомашины ИЖ 2126, не убедившись в исправности своего транспортного средства, при неисправной тормозной системе завёл автомобиль путём толкания. Вследствие чего машина покатилась и совершила наезд на автомашину Hyundai Elantra, которая стояла на парковочном месте возле магазина «Магнит». От удара Hyundai наехал на пешехода, стоявшего на тротуаре у магазина.
В результате ДТП пострадал мальчик 2005 года рождения. Он был доставлен на скорой в больницу с диагнозом перелом грудной клетки и перелом ноги,

- сообщила подробности ТРК «Ника» инспектор ГИБДД Ирина Бегунова.

Фото gazeta13.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%