08:13, 24 Апреля 2016

В Обнинске ищут убийцу студентки

Вечером 22 апреля в лесном массиве недалеко от здания Обнинского института атомной энергетики было обнаружено тело 19-летней девушки со следами насильственной смерти, - сообщили в Следственном управлении СКР по Калужской области.

Подробности произошедшего пока не уточняются. Между тем городские интернет-издания Обнинска пишут, что с заявлением о пропаже студентки обратились её товарищи 20 апреля, именно после этого начали прочёсывать лес вблизи вуза.
Из неофициальных источников стало известно, что девушка подрабатывала в магазине и после смены обычно в позднее время возвращалась в общежитие пешком. Журналисты предполагают, что нападение на студентку произошло именно в это время.
Возбуждено уголовное дело. Следственными органами проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, в том числе назначены генотипоскопическая, биологическая, судебно-медицинская экспертизы. Принимаются все меры, направленные на установление лица, причастного к совершённому преступлению, - подчёркивают в СКР.
Расследование уголовного дела продолжается.

Фото news.vse42.ru.

Комментарии

Ваше мнение
Ваше отношение к ЕГЭ в России
ЕГЭ необходимо оставить без изменений.
10%
ЕГЭ не нужен. Надо вернуться к старой системе школьных экзаменов.
74%
ЕГЭ нужно лишь скорректировать.
16%